Соло слова
А взамен ума - слова.
Музыканты - люд особый!
Удивилась мне судьба.
Сцена светом улыбнётся,
Звук разбудит тишину.
Зал готов? Концерт начнётся!
Свет ласкает темноту.
Темнота щекочет звуком,
Свет софитов - красота.
Интро - пропуск, в мир искусства!
Всех согреет доброта.
Свидетельство о публикации №115092805568