Утренние размышления 17. 06. 2008г
Просыпается город, хмельной слегка.
Хмурятся люди, входя в метро.
Солнце ли, дождь ли, им все равно.
Вот такое туманное утро.
Небо серое, сонные лица.
Безразличен кто-то к кому-то.
Кто-то на день решил «подкрепиться».
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115092805566