К чему слова?

Зачем избыточные речи?
Вы попытайтесь промолчать,
Мгновения любви поймать.
Мой век не будет долговечен -
Любовью нужно согревать!!!
В объятиях нежных удержать
И нежный поцелуй послать
Тебе, единственной и верной,
И ставшей для меня последней,
Способной душу согревать!


Рецензии