Сыпет белый снег

Душа,парит в тех облаках,
Что серебром стоят в веках.
Где,дождик слёзы проливает,
И белый пух,снежинкой тает.

Как плачет дождик за окном,
Я у камина,тёмный ром.
Им сердце нежно согреваю,
Смотрю я в прошлое,мечтаю.

Мечтаю,что я снова мал,
По крышам сизарей гонял.
Краюху хлеба,посолил,
И во дворе,друзьям дарил.

Воспоминания,тревожат,
Любви уж детской быть не может.
И чистых,добрых,нежных чувств,
В мои года,осталась грусть.

Зимою,сыпет белый снег,
Закончит осень быстрый бег.
Метелям вновь,проложен путь,
Мечты каминные б вернуть!


Рецензии