Лети, лети из сердца свет...

Лети, лети из сердца свет
Сквозь сотни верст и километров,
И подари ему в ответ
Тепло за радость тех моментов.
Весь мир огромный обогни,
Найди его, где б он ни скрылся.
Окутай счастьем и храни,
Чтоб, не дай Бог, не оступился.
В потоке мчащихся времен
Не дай его душе забыться,
Чтоб смог еще когда-то он
Творящим радость воплотиться!

24.01.2014


Рецензии