Любовь не умирает никогда

Любовь не умирает никогда,
Это мы ее пытаемся убить.
Любовь - это навсегда,
Ее возможно только заглушить.

Любовь не умирает никогда,
Это мы ее сами губим.
От любимых уйдя навсегда,
Сердцем все еще чувствуем,любим.

Любовь в душе болит всегда,
Даже если кажется - зажило...
Любовь не умирает никогда,
Это мы хороним ее заживо...


Рецензии