Благодарю за все тебя!

Благодарю за все тебя!
За свет, за радость, за улыбку...
Во временном потоке зыбком
С тобой осталась часть меня.
За тот внезапный всплеск волны
В моем притихшем океане.
За то, что у любви на грани
Стою в сиянии луны.
За то, что вновь вперед смотрю
И свет душевный излучаю.
За то, что жду и что скучаю...
За все тебя благодарю!..

21.01.2014


Рецензии