Мы на виду

Куда бы ни вела дорога,
Мы на виду всегда у Бога,
И не взирая на чины,
В его руках мы все равны.

Богатый, бедный, все одно,
Играть здесь вечно не дано,
А с правдой той нам нужно жить,
Что в рай билетов не купить.


Рецензии