А только бродят тени...

 Ещё не рядом роковые сроки,
 Во мне ещё звенят и плачут строки!
 Не всё прошло,есть что-то впереди-
 Пускай не вечность,но и не мгновение.
 Ещё не ночь,а только бродят тени...


Рецензии