Я тебя не люблю, наверное
Может быть, никогда не любила.
Я мечтала вместе с тобой
И в мечтах твоих вместе была.
Я тебе приносила кофе,
А на завтра опять, мечтая,
В небеса голубые, в прочем,
Без тебя и одна улетала.
Небо манит порой безбрежностью,
Но когда друзья покидают,
Той безбрежности-безмятежности
Больше в них никогда не бывает.
Я тебя не люблю, наверное,
Может быть, никогда не любила.
Что же помнить мне без сомнения?
Ту мечту, в которой я была?
Свидетельство о публикации №115092805526
Эрика Филимонова 05.03.2018 12:16 Заявить о нарушении