Ольге 17. 06. 2008г

Осыпались безвольно лепестки.
Цветок увял. Остыл безвкусный кофе.
А где ж надежды робкие ростки?
Где песнь любви? Где пытки на Голгофе?

К чему, скажи, в весне нам горевать?!
Не лучше ли сгорать в безумстве страсти,
Бороться, мучиться, стремиться и искать,
И даже сердце рвать свое на части?!

Ведь жизнь – сплетенье радости и боли.
Хотя… Мы обе знаем, что это такое.

© Оксана Разумовская


Рецензии