REM - Имитация жизни

Шарады, рок-певцы
И гиацинты,  и стихи -  поэт назвал бы это
Имитацией, прости

Как карп замерзший ты в пруду
Как рыбка в банке ты
Я не хочу услышать, как ты плачешь

Вот сладкий торт,  приятный вкус 
Корица вот, вот Голливуд
Давай, давай, никто не слышит, как ты плачешь 

Ты хочешь быть превыше всех
И даже больше, чем твой хлеб
Все у тебя на высоте, все у тебя "king size"
Как на показе моды ты   
Притихшая в углу
Но слезы вот-вот потекут

Вот сладкий торт, приятный вкус 
Корица вот, вот Голливуд
Давай, давай,  никто не слышит, как ты плачешь

Никто не видит, как ты плачешь

Вот сладкий торт, приятный вкус 
Вот дождь как лёд,  всё, что ты мог
Давай, давай,  никто не слышит, как ты плачешь

Вот сладкий торт
Вот лимонад
Вот ураган, я не боюсь
Давай, давай, никто не слышит, как я плачу

Вот страшный шторм
Большой прилив
Лавина вот, я не боюсь
Давай, давай, никто не видит как я плачу

Вот сладкий торт, приятный вкус 
Ты в этом весь,  всё, что ты смог
Давай, давай,  никто не слышит, как  ты плачешь



*  *  *
REM
Imitation of Life

https://www.youtube.com/watch?v=0vqgdSsfqPs


Рецензии