Региональный менеджер офиса мертв

Иллюстрация - "Our Ends Are Beginnings" ParadisiacPicture
Настроение: https://www.youtube.com/watch?v=BmxXHF9C3Yg

Знаешь я теряю себя в суете и минутах,
Я не помню себя давно вдыхающей осень
Босиком бы бежала через толпу обутых,
Никто бы и не заметил, поверь мне, вовсе.

Дни превртились в секунды по чьей-то программе,
Я жду часы после офиса будто манну,
Обнять его, мысли зашить, позвонить маме,
Сказать, что все хорошо, но сильнее стану.

Ноль песен в плеере, ноль прочитано книг,
Региональный менеджер офиса мертв,
Ждет бесконечно этот волшебный миг,
Когда возможность быть «не мужчиной» придет.

Я знаю, что нужно лишь переждать этот год,
Только молюсь его не умножить на два,
Он мое небо, воздух, он мой кислород,
В офисе – робот, а после –  с ним жива.


Рецензии