В котелке
Частоколы камышей.
Поводя носами сизыми,
Алкаши пасут ершей —
Обложились закидушками.
Что поймаешь, то еда.
Пар клубится по-над юшкою.
В котелке — водой вода.
Пруд рябит сквозь веток кружево.
Хорошо... До немоты.
И рысачат прочь от ужина
Все прибрежные коты...
28.09.2015
Свидетельство о публикации №115092805508
хорошо,ей богу, хорошо :)
Аркадий А Эйдман 28.09.2015 18:34 Заявить о нарушении
Алена Подобед 28.09.2015 22:20 Заявить о нарушении