AvB
В плэй-листе и на флешке гиговой,
И взрывает ярчайшей Сверхновой
Мой, хранимый в наушниках, мир.
Даже в самых унылых местах
Я сумею зимой отогреться,
Ведь мое интенсивное сердце
Бъется в самых надежных руках!
15.01.2014
Свидетельство о публикации №115092805496