Маки

Нельзя к морю спиной
Позабудешь-зачем
Ты летел, обгоняя машины
И визжали порой:
Ой-ёё, беспредел!
Твои лысые чёрные шины

Ты послушай его
Монотонен и тих
Шопот синего Чёрного моря
Вроде нет никого:
Как безумный старик
Говорит в тишине сам с собою

В май притянет оно
Не спасает ничто
И летишь, все Гаи собирая
...А в октябрь оттолкнёт:
Пуст стал цирк Шапито
...До грядущего в маковках мая

Кок


Рецензии