К главному-вперёд!

 Мир до краёв наполнен мелочами,
 Ведь на Земле важна деталь любая.
 И всё-таки велик,быть может,тот,
 Кто мелочи с досадой разгребая,
 Идёт к чему-то главному-вперёд!
 И он дойдёт,стремясь вперёд и выше,
 К той грандиозной цели и благой,
 Когда не подорвётся,наступив на мелочь,
 Что вдруг случится под его ногой!


Рецензии