Мы все коснулись бездны

Мы все коснулись бездны,
Мы - память и закон,
Наш замысел известен,
Вам хаос - отчий дом.
Вы – яд напитка быта,
Беззвучный, пестрый зов,
Вы масками прикрыты и кружевом оков.
Вы – дырки в грязном шелке,
Вы - эхо суеты,
Вас обняли иголки,
А мы - как смерть легки.
Мы -  миллиарды циклов,
Вы – призрак своей лжи,
Желающий бессмертия,
Запачканной души.
Мы слишком долго ждали,
На полотне веков,
Мы радость и страдание,
Мы- легион Христов.
Законы мироздания
Не терпят клеветы,
Доверьтесь своей сути-
И в бездне есть цветы!
Мы – ветки и изгибы,
Мы – вечная борьба,
Мы - судьбы индивидов,
Нас ВЕРА родила.
Вы – памяти болезни,
Бесформенный дух слов,
СлабО по краю лезвий?
С улыбкой каждый вздох!
Вы кубики бросая,
Хватаете мотив,
Но в игровых спиралях
Закон любви притих.
Вы - бесполезность жизни,
Мы – облегчаем смерть,
Ваш разум – желчи призма,
Нам больно в  вас смотреть.
Случайность бросит жребий,
Ведь  выбор не для вас,
Сердечный зов так скверен,
Когда он в вас погас.
Мы – мост между мирами,
Прозрачны и вольны,
Вы ж ходите кругами,
Вокруг своей мечты.
Как бусы на веревке,
Как караван в ночи,
Вам сердце, как дешевка,
Не люди…палачи.
Мы – забираем плоти,
Вам это - страха ком,
Вы телом лишь живете,
А душу… на потом.
Вы – холод беглой мысли,
Не слышен стук в груди,
На дне - порыв корысти,
В стремлении уйти.
Шагами не измерить,
Мгновенье на краю,
Вы разучились верить
Бессмертному ЛЮБЛЮ…


Рецензии