Непогода
Дождик нюни распустил
Льёт и льёт,как будто хочет
Всё буквально замочить.
Солнце,воздух и дорогу
Море,горы,тёмный лес
Пешеходов и машины,
Да и мало ли чего.
Небо тучами закрыло
Не видать вокруг ни зги
Только дождик равномерно
Стук да стук стучит в окно.
Всё,погода поломалась
Целый день коту под хвост,
Планы все,что на сегодня,
Вряд ли сбудутся теперь.
Затопил на даче печку
Дымок стелиться с трубы,
С неба дождик льёт на землю
Всё в округе затопив.
Свидетельство о публикации №115092805451