Мир соткан из противоречий...
Но в этом нет его вины.
Разлуки боль сменяют встречи,
Что светлой радостью полны.
Мир соткан из противоречий,
Ты от него сюрпризов жди.
То дарит нам волшебный вечер,
То льёт печальные дожди.
Мир соткан из противоречий,
Но, что поделать, он такой.
То крылья нам даёт за плечи,
То наполняет жизнь тоской.
Мир соткан из противоречий,
То пластилин он, то гранит.
То слышим ласковые речи,
То он молчание хранит.
Мир соткан из противоречий,
Многообразен он, поверь.
То близкий, тёплый, человечий,
То страшный, словно лютый зверь.
Есть вещи, что несовместимы,
Добро сражается со злом.
Тепло опять сменяют зимы,
А стужа сменится теплом.
Свидетельство о публикации №115092805442