***

***
А –ах, сколько
Д  - дорог,
А  - ах, сколько
М – мечтаний.

М  - мы ищем себя
И  - и нет оправданий.
Ц  -  цени
К  - каждый миг,
Е  - его проявленья,
В  - высокие чувства
И  - и
Ч  - чудо - творенья!
         
          ***
А  - Адам идёт
Д  - дорогою,
А  - а думы всё
М  - мелькают.


М  - мечтает о любимой
И  - и оды сочиняет,
Ц  - царице своего сердца
К  - красоты посвящает.
Е  - её прекрасный облик
В  - влечёт и восхищает!
И  - и сердце его бьётся,
Ч  - час встречи ожидает...
         
         ***
С  - свитязяночка
В  - волнует
И  - и чарует
Т  - тайной  нас,
Я  - ясным взором
З  - заколдует
Я  - ясной
Н  - ноченькой тот чАс.
К  - красотою нас поманит,
А  - а потом-с собой утянет.
               
          ***
С  - светит  солнце с высоты,
В  - веет  вольный ветер
И  - и поют нам  соловьи,
Т  - тень  уходит  в  вечер.
Я  - я  несу  тебе  цветы,
З  - знаю – будет радость,
Я  - я люблю тебя,родная!
Н  - не придёт к нам старость.
К  - каждый день любовь дарю,
А  - а в ответ – Боготворю!


Рецензии