Знаешь мама, а девочка выросла...

Мама...

Знаешь мама, а девочка выросла,
Научилась проблемы решать.
И не плачется, когда больно,
Только если уже никак.
Не печалься, мама, у тебя дочь хорошая,
И сама научилась жить.
И почти уже взрослая,
И однажды сможет полюбить.
Ты сама говорила,мама,
Нелюдимая дочь у тебя,
А она время зря не теряла,
И любила, любила опять.
Она любила и отдавала, мама,
Забывая сама о себе.
Она, мама, долго не знала,
Что любви не хватало к себе.
Она тех выбирала, мама,
Кто по капли душу вынимал,
Кто своим к ней снегопадом
Ее в ледышку превращал.
Не грусти, не печалься, мама,
У нее будет все хорошо,
Она знает, она верит, мама...
Ведь зачем-то это все дано...

 8.09.2015


Рецензии