Мы с эстетом

Мы с эстетом сегодня добры.
Нам с ним тонко, немножечко сладко
Мягким ритмом на уши мечта,
Дает ритм по ослабшему, гладко.

Мы закрывши глаза, узнаем,
Осень свежую в облачной дымке.
И асфальта шершавость ясна,
Пряный дождь нас умыл осторожно.

Вдохновенье по ниткам в глаза
Пальцы жарко по,
Клавиатуре
Капли солнечных искр на нас
И по крышам, по переулкам

Разбегаясь бежать по дворам.
Влажность листьев хватая губами,
И с улыбкой на мира экран
Серость быстро раскрасить гуашью.

Мы с эстетом сегодня горим.
Изнутри разноцветною жаждой
Мы из воздуха чувства творим,
Нам сегодня немножечко сладко

И когда изнутри тишина,
Вдруг раскраситься ласковым смехом
Это все ведь она, да, душа
Вся туманом с заката пропета

Сотворить белоснежную синь
Сквозь ресницы смотреть-все возможно.
Мы с эстетом сегодня горим.
Пьем мы жизнь, как вино, осторожно.


Рецензии