Нет! Ничего не говори...

Нет! Ничего не говори!
Как мне тобой не восхититься,
Когда твой черный взор искрится
Огнем мистической любви?..

Люблю пожар в твоих руках,
И шелк волос темнее ночи,
То, как твой взгляд сосредоточен
Всецело на моих губах...

Люблю в восторге ощущать
То, как настойчиво и смело
Твоя ладонь скользит по телу...
И невозможно устоять!

08.01.2014


Рецензии
Хорошо Зоя!

Сеймский   30.03.2018 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв))

Зоя Овсянкина   30.03.2018 18:44   Заявить о нарушении