Меня отпускали очень много раз...
Я не встречала того, кто не отпустит.
То ли сильнее была в стократ,
А как с такою она ведь рулит.
Признания в любви я слышала не раз,
И как мужчины возвращаются со временем
Я знаю.
Как очаровываются они стремглав,
И как потом бегут от объяснений.
Молчат они забавно, это факт.
Мужская дурость граничит с женской ревностью.
И то и это бессмысленная грань,
Мороки много, а сделанного нету.
Я видела таких, что много говорят,
На них надежды мало, тоже поняла я.
И жадных видела и расточительных ребят
И тот подарок, что на новый год, теперь я надеваю.
Мужчины разные и в этом их суть,
Но только научилась я у них:
Как не прощаясь уходить,
Как не перезвонить, когда он ждет,
Как не надеяться, что он тебе поможет.
Бессмыслен мой опыт каждый раз,
Ведь когда любишь все забываешь.
Я научилась со временем прощать,
Пусть и они простят, кого я обижала.
Меня отпускали много раз,
А я хочу того, кто не отпустит.
Кто все перечеркнет, что до него,
Закрасит черным маркером и скажет:
"Там не было у тебя ничего, я ждал тебя,
Искал, а оказалась ты рядом..."
14.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115092805416