Звуки музыки... как капельки дождя...

Звуки музыки... как капельки дождя...
Невесомыми, прозрачными стекают...
Сердце странною печалью бередя,
Где-то... в Солнечном простРАнстве проступают...

Создавая удивительный узор
Из догадок... из фантазий... ожиданий...
Да печалью затуманивают взор
От каких-то... непроявленных страданий.

Свет размытостью простёрся по заре,
Затуманивая чёткость очертаний.
Это осень... снова осень на дворе... -
Время странных... неозвученных метаний.......

20 сентября 2015


Рецензии