Питер жми на газ!

Запретить мне Любить
не может
Никто
на планете Земля
и на ближайшей  Галактике !

Что ты
парень из Питера
прыгаешь
как на расческе блоха ?

Обрати внимание на палец
правой руки
своего директора
не возбуждай у женщин
Питера
низкие похотливые
 Желания

Любовь
она не в штанах
парень из Питера
ты разве этого
еще не знаешь ?
Любовь живет в Сердце
В Сердце Любви Дом !

      И
если ты Любишь
ту женщину
которую называешь
своей женой
одень кольцо
на правую руку
обозначь свой статус !

И если ты не понял
кто она такой
она прежде всего
скромный поэт
Дочь Ветра 
художница слова
Стилист Вселенского
Маштаба
не жми на тормоз
   Жми Питер
На газ  !


28.09.2015.


Рецензии