Тем обнажённее душа

 
 Чем больше тело увядает-
 Тем обнажённее душа.
 Вот так и лес листы роняет,
 Небесной свежестью дыша.

 И всё больнее прикасаться
 К тому,что ускоряет путь.
 И обольщаться больше нечем,
 И больше нечем обмануть...


Рецензии