Ты встретил ту, с которой тяжело...
Ты от нее бежал, устал в пути немного.
Она как клещ впилась давно в тебя,
Ты не заметил этого
И дальше шел своей дорогой.
Она, как ты, терпеть долго не могла
И требовала, требовала все...
Она, как мать, когда-то не жалела
И привязать пыталась, чтоб ты не ушел.
А мальчик рос внутри большого дяди,
Обиженный на маму, на тебя.
Он женщин унижая чувствовал себя тираном,
А про себя да добрый мол я.
Непроизвольно это получалось у него.
Он на работе войн и зверь в охоте,
А с женщиной?
А с женщиной не то, в нем просыпался мальчик лет шести не больше.
Обиженный он был давным-давно,
На маму, на себя и на нее,
Что маминой любви не напитала.
Она его очаровала просто в миг,
Да, а потом такой же, как все стала.
Ее как быстро полюбил, так быстро разлюбил,
Когда его достала.
Мы дети в глубине, хоть взрослыми казались.
Встречались девочка и мальчик на беду.
Они и повзрослев детьми остались,
Да только дети вместе не живут.
22.09.2015.
Свидетельство о публикации №115092805389