Каникулы в Италии
Чистейший изумруд
Средиземное море.
Волшебная лазурь,
Волнующегося моря
Заворожила нас! Околдовала!
Метаморфоза после шторма,
Случилась,словно чудо!
Зелёные волны на брег набегали,
Песочек лаская...
Cote d`azur!
Среди земель,средь континентов
Море лежит: с р е д и з е м н о е.
Ласково, нежно лазурным его величают...
Но там,за рифами,-
За скалами, за малыми,-
Традиционной синевою
Оно нас удивляет...
И здесь,на италийском берегу,
Житейские обиды,горести
И споры жаркие- о пустом
Сердечки наши... забывают?..
Сергей Васильев Младший 14.09.2009 23:28 •
Песенка весёлая нам дарит настроение.
Свидетельство о публикации №115092805383