В длину распущенных волос...
Не боль вплету, а россыпь звезд.
С ресниц скатится не слеза,
А звездной пыли бирюза.
И не фантом придет за мной,
А муж, реальный и живой...
Таким я видела во сне
Его, и он явИтся мне.
Для встречи этой роковой
Миры сольются предо мной.
Ведь все, что нам приходит в снах,
Должно существовать в веках...
05.01.2014
Свидетельство о публикации №115092805377