В волнах бирюзовых
Чистейший изумруд
В волнах бирюзовых
Смогу ли передать Вам радость?
В троём,как прежде,
Едем к морю бирюзовому,
Срединно мОрскому.
Из глубины,за штормом следом,
Вздымается волна,прозрачней изумруда,
И заполняет бухточку
Салатной свежестию cветом...
В лучами солнца,пронизанной лазури...
Купаюсь, и плещемся мы,
Рыбкой серебристой,
Средь рифов золотистых...
Сергей Васильев Младший 14.09.2009 23:28 •
Песенка весёлая нам дарит настроение.
Лариса Григорьевна Сергеева 20.09.2009 00:20
Что Вы, Лариса Григорьевна, Резник пишет песенки, а мы - графоманы!
Сергей Васильев Младший 20.09.2009 16:39
Не называйте меня,прошу,по имени и отчеству.Достаточно звать просто:Лариса.
Лариса Григорьевна Сергеева 21.09.2009 01:50
Хорошо, просто:Лариса.
Сергей Васильев Младший 21.09.2009 13:34
Спасибо.
Свидетельство о публикации №115092805362