Я предложила Судьбе поиграть

Я предложила Судьбе поиграть,
Не отказалась та, и мы начали ждать.
Но первой конечно была она,
А я в стороне, как впрочем всегда.
Судьба как с разгону и в бубен дала,
Свалила меня и дальше пошла.
Я знала удар у нее поставлен,
И бьет прям по цели, без промахов даже.
Я медленно встала, себя отряхнула,
По сторонам поглядела слегка,
Удар оценила и вдруг поняла,
Сильнее бить стала теперь она.
Я вдруг заревела от боли согнулась,
Я сутки не ела, я все поняла.
С судьбою играя, ты помни всегда,
Ведь первой ударить и ты могла.
Но лучше, не первой не бить, ни второй,
А сесть и договориться со своею судьбой.
Ведь если она твоя, то как не любить, это же часть самой тебя.
И боли, и страхи, и гнев, и тоска, и злоба твоя, но она твоя.
Судьба тебя била тебе на благо, просто любила так сильно тебя.
Раз ты твердолоба, то все те уроки,
Пройдешь не раз, и даже не два.
Судьба - это кнут, судьба - это пряник.
Но лучше с судьбою ты не шути,
А вечером дома за чашечкой чая,
Как с верной подругой, с ней все обсуди..

23.09.2015.


Рецензии