Напутствие
И жизнь захлещет словно волна.
Научишься любить и станет легче,
И не придется думать где и что когда.
Набравшись сил, пойдешь своей дорогой,
На прошлое посмотришь ты любя,
Не забывай, что корни твои в прошлом,
Смирись, люби их как саму себя.
Там в прошлом тебе дали жизнь когда-то,
Там сила есть, попросишь и дадут,
Тебя поддержат, примут и поймут.
Ты помни их, благодаря за жизнь, за труд.
Живи сейчас, наступит час полюбишь,
Ты только время и себя не торопи.
Твои ошибки сделали свою службу,
Они тебя формировали для любви.
Как только ты наполнишь свой колодец,
И будет что отдать и сможешь брать.
Тебя любить он как мужчина будет,
Как женщина научишься прощать.
28.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115092805350