Сколько выпито!

Сколько выпито водицы у хрустального ручья,
Сколько песен у девицы слушал, слушал ночи я,
Только нет уж песен звонче, да и слов твоих нежней,
Потому путём короче я пришёл к любви твоей,

У тебя тиши блаженство на разгуле сентября,
И судьбы преосвященство ждёт заблудшего меня,
И куда меня не бросит моей ветрености стиль,
Вся душа к тебе захочет, сколько б ни было бы миль.

Ты встречай, встречай родная, верен я тебе всегда,
Сплю под ночи одеялом, когда спишь ты без меня,
И готовь на стол чаёчку, чтоб хватило до утра,
И ещё не только щёчку ты готовь любовь моя!

Сергей Йикцирб   28.09.2015 14:54


Рецензии