Маринка - стишата-малышата
Посмотрите – у Маринки
Цветы белые в руках,
Банты белые, ботинки,
Радость светится в глазах!
В форме новенькой идёт,
В первый класс звонок зовёт!
Ветерок
Ветер весело несётся
По листочкам и цветам.
Сорванец-листок сорвётся
И закружит к облакам!
Вместе весело гулять,
Но пора и отдыхать!
Сядет ветер на окошко,
Крылья весело сложив.
Лист летит ко мне в ладошку,
Жёлтый листик так красив!
*****
Озорник наш ветерок!
Воет, дует - дай лишь срок,
Всех разденет без стыда,
Озорник? Конечно - ДА!
*****
Пляшет ветер по полям,
По дубравам, крышам.
Он гуляет по садам,
На земле и выше.
*****
Треплет берёзоньке ветви златые,
Ветер осенний, поёт о зиме!
Падают листья к ногам и нагие
Плачут берёзки в мечтах о весне!
Свидетельство о публикации №115092805318
ЭТИМ ОН И ЗНАМЕНИТ!!!
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/09/29/702
«ВЕТЕР ДУЕТ ИЗ ТРУБЫ!»
Здравствуй Маленький Апрель 29.09.2015 02:50 Заявить о нарушении
вам помочь пересчитать?????
Здравствуй Маленький Апрель 29.09.2015 20:06 Заявить о нарушении