рада встречи..

Чтоб душу вытеснить из скудности лимита
Слова пытаюсь я для Вас  сейчас  найти.
Поверте, сердцем я для Вас открыта..
И счастлива, что пересеклись пути.

Две звездочки - одна счастливая орбита,
И мимо не проехать не пройти.
Нить Ариадны видно крепко свита
И от судьбы нам больше не уйти.

Нам встречу  на Земле Господь благословил.
Когда б не встретились нам был бы рай не мил.
О ,как я рада новой встречи!

Я здесь,  лечу к тебе мой новый друг-встречай!
Прими , как есть мою любовь не выбирай!
А то, лишусь я дара речи!!!

С улыбкой!


Рецензии