Слышится скрип качелей

Слышится скрип качелей,
Краски вдруг все побелели.
Ветер гоняет листья
По сырой землице.

Не слышится звон голосов,
Не видно веселых голов.
Все они на поляне
У не маленькой ямы.

Нет радостных звуков,
Нет веселящихся лиц.
Страшная тишина
Пожирает сердца.

Не слышится скрип качелей.
Вокруг все побелело.
Слезы текут по щекам.
Катятся вниз ко гробам.


Рецензии