Вот выйдя из белого Храма...

Вот выйдя из белого Храма,
На купол смотрю золотой,
А рядом отец мой и мама,
Со службы идём мы домой.

Как тих наступающий вечер!
В душе моей мир и покой,
В лицо дует ласковый ветер,
Блестит небосвод голубой.

Одно в сердце светлое чувство,
Один только луч золотой
Блеснёт надо мной незаметно,
Оставив свой свет неземной.

26.07.15.


Рецензии