Удалось...

Удалось осенней вьюги,
Закружить ветра с листвой,
В городской,шальной округе,
В вечер томный и ручной...
 
Центр. Свет. Сплошное чудо,
Растворяется со мной,
Лунным, красным и как будто,
След от прошлого, стал новь...

Фейерверки,вспышки в грудах
И земля с листвой златой,
Вспоминаешь...,вдруг откуда...,
Появился шар земной.

В листопаде вехи кружат,
Годы,с истинной молвой,
В небесах жарптицы служат,
Окольцованные мной.

Все сплелось в эпохам,судьбах,
Страх ушел, что мир иной,
Стал нарядней, отутюжен
И остался нам родной...

Перемены в мир упругий,
Нить натянута струной,
Но Москва гремит в потуги,
Мир сегодня дорогой...

Сохраните шар земной...

Москва.28.09.2015.Дом книги.Арбат.


Рецензии