Мне б тебя обходить стороной
Памятуя о том, что здесь было,
Но ребенок теперь, твой и мой,
Мне напомнит мотивы другие.
Ты - весь холод и лед,
Он - весь жар.
Как бог создал такие похожие лица?
Никогда не предскажешь,
А ты не угадал - в сердце есть
Разрешенье конфликта.
Стало скучно мне что-то
Вдовой здесь сидеть,
И начнем мы мотивы другие -
Лучше петь, чем гореть,
И гореть, чем истлеть
От безделья и просто, в надрыве.
Свидетельство о публикации №115092805207
Игорь Терещенко 2 26.04.2016 12:37 Заявить о нарушении