2015
любуюсь я травою в росах,
берёзкой с шёлковой листвой,
кукушками на тех берёзах.
живу,влюбляюсь и дивлюсь,
что породнившись с небесами,
судьба мне подарила жизнь,
с её богатыми дарами.
и это всё день ото дня
люблю всё искренней и пылче,
но шепчет кто то на ушко,
что срок мой жизни ограничен.
и это так-как ни крути!
пусть жизни срок мой не озвучен,
прошу кукушку:накукуй
мне хоть чуть-чуть,на всякий случай.
Свидетельство о публикации №115092805199