Люблю целовать я твои обнажённые плечи...

Люблю целовать я твои обнажённые плечи,
Скользить язычком по ложбинке духмяной спины.
Пусть тени бросают, мерцая, застенчиво свечи,
Под звуки мелодий, ласкающей слух, тишины.

Хочу поцелуи дарить, проникая в глубины,
От стонов и запахов, разум теряя мгновенно.
И, чувствуя сладостно дрожь, от желаний взаимных,
Шептать возбуждённо безумие слов вдохновенных...

В ответ, наклонившись, прогнёшься с кошачьим изгибом,
Маня в Рай земной, неземное суля наслаждение.
Я в омуте счастья, расставшись с рассудком, погибну,
Как жаль, всё лишь сон - виртуальной мечты наваждение...


Рецензии
Страстно...

Анюта Ка 71   28.09.2015 14:46     Заявить о нарушении
Конечно, ещё как...до ожогов лёгкой степени...
Благодарю. Анюта!
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   30.09.2015 10:09   Заявить о нарушении