Ты спросишь почему я не рисую?
И краски,кисти больше не нужны?
Мне кажется я всё ещё тоскую
И в этом точно нет твоей вины.
Я думаю о будущем ,о прошлом,
О тех кого со мною рядом нет.
Смериться с этим мне не просто
Пусть и прошло уже не мало лет.
Я в уголке души по ним скучаю,
Хоть знаю, что былого не вернуть.
И вспомнив их,я тут же отпускаю,
Чтобы продолжить своей жизни путь.
Я думаю не так уж это плохо
Скучать, и помнить, и любить,
Но главное среди переживаний
Не забывать, что надо дальше жить!
Свидетельство о публикации №115092805172