Пусть вера не угаснет...

 И жизнь приесться может,говорят...
 Пора придёт и равнодушным взглядом
 Устало поглядишь и ты на всё подряд,
 На всех людей,что были с тобой рядом.

 Нелепостью покажутся стихи,
 Что ночью диктовались Музой.
 Не дай мне Бог на склоне моих лет
 Себе самой чтоб стать обузой!

 Пусть вера не угаснет в чудеса!
 Слова пусть не лишатся смысла!
 И пусть отступит эта пустота,
 Которая, как глыба над душой нависла!


Рецензии