Дарит осень золотые дни

Дарит осень золотые дни,
Солнечным теплом прощаясь.
Листья кружат в вальсе у земли,
В ковёр яркий превращаясь.

Солнце светит с самого утра,
Не пуская в душу холод.
Сентября прекрасная пора
Подарить улыбку повод.

Свежий воздух негой напоён.
Замер мир, в мгновенье чуда.
В осень я прекрасную влюблён,
Эти дни я не забуду.

                Климов Валерий


Рецензии