День веры, надежды и любви 30 сентября
(30.09.2015)
(Жене Людмиле посвящаю. Мы 43 года вместе )
Рассвет колдует в серебре тумана
И расплетая нити колдовства,
Сквозь паутину снов спешит упрямо
Луч солнца , вдохновитель торжества.
Вот растворяясь в голубой дали
Скользит по небу караван курлыча
Не нарушая вековой обычай
За солнцем потянулись журавли.
Блестят качаясь золотые пряди
И капают веснушки рыжих слёз
А листья челноки по водной глади
Несут незримо весточку берёз.
И вот наш день любви, надежды , веры
Вновь распахнул объятия для нас
Мы по орбите молодой Венеры
Кружим с тобой уж сорок третий раз.
Луч солнца, наш попутчик веры
Крик журавлей, набат мирских надежд
Любовь идёт за нами сквозь барьеры
С волшебной осенью , чарующих одежд.
Свидетельство о публикации №115092805117