Осенние нотки

Зазвучали осенние нотки,
Ветер в окнах басами гудит,
Листопада фанфары не слышны и кротки,
Тёплого солнца последний аккорд звучит.
Дождь барабанщик дроби выводит,
Камертон ветвей по окну стучит,
Тихо и скромно лето уходит,
Птичий хор, предчувствуя холод, молчит.


Рецензии