Нас окружает!

Нас окружает слабоумных наблюденье,
Их тупой взгляд как вековой гранит,
Им не боюсь попасть я на съеденье,
Им от меня чрезмерностью стошнит,
И не найдут они себе спасенья,
Их взгляд тупой мой голод утолит!

Сергей Йикцирб   28.09.2015 14:32


Рецензии