Перемена погоды
День и ночь снуют города.
Города мои, города –
Улетай, коль жизнь дорога.
Боль и страх – дурман-белена,
А в глазах – туман-пелена.
Пелена моя, пелена,
Ты в полон меня приняла.
В целом свете пой да зови –
Не ответит Спас на крови.
На крови наш Спас, на крови,
Чистым кровом нас покори.
Не грусти, земная моя,
Ты прости за тех, кто не я.
К нам вернутся небом они –
Обними меня, обмани...
Свидетельство о публикации №115092805097